Error: Incorrect password!

«Мега Химки» примет семь новых ресторанов

10 Ноя 2015

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров компании RRG, роль зоны фудкорта в успешности того или иного ТЦ в период кризиса возросла, что обусловлено изменениями, произошедшими в структуре потребления: потребности, связанные с физиологией, в том числе потребность в пище, вытесняют другие. «Именно поэтому возникла логичная необходимость увеличивать доли «антикризисных» арендаторов в ТЦ, к коим относится, в том числе, и фудкорт. Что касается жизненного цикла таких зон — они могут устаревать не только вместе с самим ТЦ, но и из-за меняющихся внешних обстоятельств — например, из-за появления поблизости нового объекта с собственным фудкортом. И обязанность собственника торгового центра — своевременного реагировать на изменяющиеся обстоятельства, прибегая к реконцепции всего объекта или улучшая отдельные его параметры. В том числе это может быть организация более удобных условий пребывания посетителей в зоне фудкорта», — добавил эксперт.

Ссылка на источник

Метки:

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.